Cетевой маркетинг : миф или реальная работа?

Сетевой маркетинг

"В XXI веке умные люди будут строить 

сети, а остальные искать работу."

Роберт Кийосаки.

Доброе время суток,дорогие посетители моего блога!

Если Вы читаете эту статью,то скорее всего Вы прочитали информацию обо мне.

Там я рассказываю о том, как я начала заниматься сетевым бизнесом,почему занимаюсь до сих пор и чего хочу добиться с помощью МЛМ. 

И с этой статьи я хочу начать цикл Статей о МЛМ. Буду писать о том,что я думаю о Сетевом бизнесе,о моих достижениях, о моих ошибках в этом бизнесе.

Система многоуровневого, или сетевого, маркетинга (сокращенно MLM) обязана своим возникновением американцу Карлу Ренборгу. Он с юных лет изучал диетологию, для чего ездил в Китай, и после долгих поисков создал витаминную пищевую добавку (из люцерны, кресс-салата и петрушки). Употребление этой добавки способствовало улучшению цвета лица, избавлению от бессонницы и давало оздоровительный эффект. В 1934 г. Ренборг создал свою компанию «California Vitamins Inc», впоследствии переименованную в «Nutrilite products».

Но это была первая ласточка. Дальнейшая история сетевого маркетинга связана с именами сотрудников «Nutrilite products» Рич Де Вос и Джей Ван Эндел, которые в 1959 г. создали собственную фирму с громким названием «American Way Corporation».

» Read more

Шесть доступных способов поднять себе настроение

173825

Доброе время суток, дорогие мои посетители!

Представляю вашему вниманию интересные и доступные способы быстренько поднять себе настроение и не хандрить. А если не получиться,то срочно за помощью к Автоматическому улучшителю настроения.

БЕГИ

Теория. Пару лет назад шведские ученые решили всесторонне изучить влияние бега на организм.

И, помимо прочего, пришли к любопытному выводу: те, кто регулярно трусит трусцой, более жизнерадостны и счастливы, чем их ленивые собратья. Копнув глубже, спецы выяснили: при регулярных пробежках активизируется деятельность надпочечников,которые увеличивают выработку «настроенческих» гормонов — норадреналина, серотонина, бетаэндорфина и дофамина. Так что не расплыться в довольной улыбке после физнагрузки очень нелегко.

Практика. Лучший рецепт от хандры, по мнению ученых, — бег или быстрая ходьба по полчаса пять раз в неделю. Если нет получасика, можно тренироваться интервальным методом: хотя бы  по 10 минут. » Read more